여러분의 삶에 맞는 쉬운 변화를 만드는 데 도움이 될 건강한 아이디어

2020. 5. 31. 05:57카테고리 없음


여러분의 삶에 맞는 쉬운 변화를 만드는 데 도움이 될 건강한 아이디어



연령이나 현재 건강 상태에 상관없이 적절한 영양 섭취는 최고가 되는 데 도움이 될 것이다.


많은 마른 사람들은 건강하게 먹는 것이 중요하다고 생각하지 않는다.


계속해서 읽으면서 건강에 좋은 음식을 먹는 것의 이점에 대해 알아보세요.




가능하면 자연 상태에서 음식을 먹도록 하라.


가공되지 않은 신선한 음식은 화학 물질과 지방을 피하면서 필요한 영양소 요구 사항을 확실히 얻을 수 있는 좋은 기회다.




식품 라벨을 주의 깊게 검사하여 영양 사실을 확인하십시오.


제품이 "감소된 지방"이라는 라벨을 붙였다고 해서 설탕이나 소금과 같은 다른 건강에 좋지 않은 성분들이 많이 들어 있지 않다는 것을 의미하지 않는다.


가공식품은 살이 찌게 할 수 있으므로 멀리하라.


라벨에는 제품에 포함된 성분이 표시된다.


설탕과 소금에 따라 사용되는 여러 가지 과학 용어에 익숙하지 않다면 영양사와 상의하십시오.


여러분은 또한 온라인에서 식품 라벨에 적힌 단어들이 무엇을 의미하는지 많은 정보를 찾을 수 있다.


당신의 라벨을 읽고, 열거된 인공 성분이 꽤 많이 들어 있는 것은 사지 마라.




단백질은 매일 섭취하는 것이 중요하다.


단백질은 근육을 형성하고 내부 장기의 건강한 기능을 촉진하는 데 도움을 준다.


단백질은 또한 에너지 대사와 세포 과정을 돕는다.


단백질은 신체가 질병을 퇴치하는데 도움을 준다.


두부, 생선, 가금류, 곡물, 고기 등 건강하고 맛있는 단백질 공급원이 많다.




당신의 식단은 전곡으로 채워지는 것이 중요하다.


당신이 전곡을 먹을 때, 당신은 더 건강해질 것이고, 정제된 탄수화물은 당신에게 해롭다.


매일 통밀빵과 현미밥과 같은 음식을 먹도록 하라.


당신은 유익한 영양소 외에 당신의 몸이 필요로 하는 섬유질을 얻을 것이다.




유기농 식품을 먹는 것은 식단에 더 많은 영양소를 섭취하는 데 효과적인 방법이다.


유기농 식품은 다른 식품에 비해 영양소가 많고 질산염이 적은 것으로 생각된다.


우리는 이렇게 먹을 작정이었다.


가능하면 유기농 제품을 선택하고 그 차이를 맛보십시오!



만약 당신이 항상 직장이나 학교에서 식사를 하고 있다면 식사를 싸라.


만약 당신이 당신의 음식을 가지고 온다면, 당신은 밖에서 건강에 좋지 않은 선택을 당하지 않을 것이다.


당신이 필요한 것은 여러 끼를 만드는 데 몇 분이면 된다.




소금 좀 그만 놓아라.


정크 푸드는 일반적으로 소금을 많이 함유하고 있다.


매일 소금을 적게 먹으면 짠맛이 더 쉽게 느껴질 수 있다.


당신은 어떤 건강에 좋지 않은 음식들이 너무 짜다는 것을 발견할지도 모른다.


당신은 그들을 그렇게 갈망하지 않을 것이다.




기름기가 적은 칠면조 가슴살을 선택해서 당신의 식사에 갈은 쇠고기 대용품으로 사용하라.


이 스위치로 칼로리와 포화지방 모두를 줄일 수 있다.


그냥 칠면조 가슴살로 만들었는지 더 어둡고 살찐 고기가 아닌지를 확인해봐.


빛과 어둠이 뒤섞인 갈은 칠면조는 단순한 흰 고기보다 영양가가 적다.




적당한 양의 영양소를 섭취하면 더 생산적인 삶을 살 수 있다.


이 글을 읽고 그 팁을 사용하는 사람은 건강하게 먹지 못하는 것에 대한 변명이 없다.


적절한 신체유지는 손에 달려 있고 약간의 식습관 변화로 건강과 외모가 중요한 경이로운 것이 될 수 있다.